Loading...

Как удалить свой профиль

При удалении профиля будут стерты все Ваши личные данные, включая фотографии работ, а Вы потеряете возможность зайти на сайт. Если Вы хотите удалить свой профиль, Вам нужно перейти в меню «Настройки», раздел "уведомления" (для исполнителей) и отправить запрос, нажав ссылку «Удалить профиль».

Запрос на удаление профиля не может быть выполнен в следующих случаях:

  • Для заказчиков: у Вас есть активный заказ(ы). Закончите заказ, оставив отзыв или отмените несостоявшийся заказ и повторите попытку
  • Для исполнителей:
    • У вас есть задолженность на балансе виртуального кошелька. Погасите долг и повторите попытку
    • Вы оставили предложение(я) на заказ, который находится в состоянии «Открыт». Повторите попытку, когда все заказы, на которые Вы подавали предложение будут закончены или отменены

Администрация GetaPro рассмотрит Ваш запрос и в течении 3 рабочих дней примет решение. GetaPro оставляет за собой право отказать Вам в удалении профиля в следующих случаях:

  • Профиль был блокирован (установлен бан). Во избежание повторных регистраций, нам важно хранить контактные данные и обезопасить заказчиков от услуг блокированного исполнителя
  • В иных других случаях для обеспечения основной работы сервиса и/или безопасности наших пользователей